"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Денег нет, но вы держитесь там

"Быть шахтером - это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот...

Я абсолютно уверен, что современный энергичный горнорабочий очистного забоя способен не только получать ту заработную плату, которая ему положена по окладу, но и, ну, как-то, так сказать, еще что-то заработать. Во всяком случае, я, когда был молодым шахтером на руднике, я просто таксовал по вечерам, чинил сантехнику, клал плитку, играл на баяне на свадьбах, и в общем и целом мне удавалось сводить концы с концами… Учитесь лучше, старайтесь зарабатывать больше, в шахте никогда огромных денег не платят".

К чему это я?
А вот к этому:

В Ростовской области шахтеры ГК «Кингкоул» объявили голодовку из-за невыплаты зарплат, общая сумма которых более 300 млн руб. Об этом сообщает заведующий организационным отделом гуковского территориального комитета Российского профсоюза угольщиков (Росуглепроф) Юрий Чебураков, передает «РИА Новости».


Tags: извинитенесдержался
Subscribe
promo nehoroshy august 3, 2015 02:50 45
Buy for 10 tokens
"Игра престолов" Джордж Р.Р. Мартин Перевод Максима Сороченко Пролог – …Пора возвращаться, – настаивал Гаред, – одичалые мертвы. Лес постепенно окутывали сумерки. – Ты боишься покойников? – спросил сэр Уэймар Ройс, с едва заметным намёком на улыбку. Гаред не поддался на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments