"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Итоги избирательной кампании - 2012

«Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными, непрозрачными. И в данном случае я вам заявил официально свою точку зрения. Я не вижу смысла кого бы то ни было поздравлять. Мы со своей командой готовы бороться за те идеи, которые выносили на выборы. Мы все сделаем для того, чтобы этот процесс шел мирно и демократично, но мы будем наращивать давление и на улице, и на интеллектуальном плане, и с точки зрения организационной», — сообщил Геннадий Зюганов, кандидат на пост президента РФ, председатель ЦК КПРФ.

Увидев результаты, отвечать на вопросы журналистов в выборную ночь Зюганов не стал. Собрал пресс-конференцию сегодня ближе к вечеру.

«Мы считаем, что ситуация сегодня, после того, как выборы состоялись, нисколько не улучшилась. Пройдет этот ажиотаж, уляжется пена, закончатся бесконечные поздравления и “аллилуйщина”, которая уже скоро обгонит “аллилуйщину” Брежнева, и наступит протрезвление, после которого надо будет принимать те или иные решения. В мире есть два способа решения проблем: диалог и булыжник с винтовкой. Я предпочитаю диалог. Поэтому будем вести диалог», — сказал Зюганов.

Subscribe
promo nehoroshy august 3, 2015 02:50 45
Buy for 10 tokens
"Игра престолов" Джордж Р.Р. Мартин Перевод Максима Сороченко Пролог – …Пора возвращаться, – настаивал Гаред, – одичалые мертвы. Лес постепенно окутывали сумерки. – Ты боишься покойников? – спросил сэр Уэймар Ройс, с едва заметным намёком на улыбку. Гаред не поддался на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments