"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Мой прогноз на Выборы-2018

Вариант 1, оптимистический: Владимир Владимирович Путин идет на выборы, без труда (или с трудом) там побеждает и вновь становится Президентом РФ.
Ну тут, кагбе, всё понятно.

Вариант 2, реалистический: Владимир Владимирович Путин не идёт на выборы (я устал, я мухожук), и Президентом РФ становится Ксения Анатольевна Собчак.
Обосную:
Если здраво рассудить, то против фан-клуба Ксюхи ни у ЛДПР, ни у КПРФ нет ни единого шанса.
А если к ней присоединятся союзные войска в виде армии любовников из Дома-2, возглавляемые главнокомандующим Ксенией Кимовной Бородиной на белом (хы-хы) коне, а также все подписчики в инстаграмм будущего министра культуры Ольги Игоревны Бузовой, то выборы закончатся, боюсь уже в первом туре.
Царь-Хайп в чистом виде.

Вариант 3, фантасмагорический: Владимир Владимирович Путин не идет на выборы (я устал, я мухожук), и вдруг внезапно оживает Владимир Ильич Ленин, выходит из Мавзолея, пишет Январские Тезисы, становится самым популярным человеком в стране, без труда выигрывает выборы, упраздняет должность Президента и становится Председателем Совнаркома РСФСР.
К.А.Собчак, К.К.Бородина и О.И.Бузова грустно уплывают на "философском" пароходе, оседают на чужбине и тоскуют оттуда по родине.
Ну и всякая такая вещь.

Tags: смешное, социализм
Subscribe
promo nehoroshy august 3, 2015 02:50 45
Buy for 10 tokens
"Игра престолов" Джордж Р.Р. Мартин Перевод Максима Сороченко Пролог – …Пора возвращаться, – настаивал Гаред, – одичалые мертвы. Лес постепенно окутывали сумерки. – Ты боишься покойников? – спросил сэр Уэймар Ройс, с едва заметным намёком на улыбку. Гаред не поддался на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments