"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Categories:

Об исполнении в Исаакиевском соборе песни про атомную бомбардировку США

Своебразно поздравил с Днем защитника Отечества концертный хор Санкт-Петербурга. В рамках праздничного выступления была исполнена композиция, в которой присутствуют такие строчки, как "спят усталые игрушки, негры тихо спят" и "ты прости, Америка, хорошая Америка, но пять сотен лет назад тебя открыли зря".

В сатирической форме в композиции сказано, что советские солдаты готовы на что угодно "за три рубля" - хоть даже уничтожить любую страну.




Если вдуматься, то эта хоровая выходка в Исаакиевском соборе - куда более отвратительна, чем детские кривляния Пусирайот.
Фактически, они провели там литургию с мольбой о ядерной войне, то есть, самую настоящую Чёрную Мессу. По сути, это чистый сатанизм.

РПЦ вполне предсказуемо песню не одобрила.
Можно предположить, что после инцидента разговоры о передаче собора попам возобновятся. И теперь у них появится дополнительный железный аргумент.
Кто знает, может, в этом и была цель многоходовой провокации?

Кстати, прекрасно отрепетированная песня не заявлялась в программе мероприятия, ее исполнили совершенно неожиданно для присутствующих.

Tags: подумалось чёт
Subscribe
promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments