"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Categories:

Вот это, бл...ь, поворот!

Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявил, что по большинству коммунальных платежей население страны переплачивает примерно 100% себестоимости, то есть услуги ЖКХ для россиян обходятся в два раза дороже.



«Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным мoнстрам, — это всё чушь собачья. Мы давно им всё переплачиваeм», — сказал глава ФАС в интервью НТВ.

Он отметил, что на дополнительные суммы руководители управляющих компаний содержат различного рода рестораны и личные дома отдыха. Артемьев добавил, что стоимость производства одного кубометра воды в соседних регионах может отличаться в 54 раза, что говорит о намеренном завышении тарифов.

«Как правило, дальше, когда мы начинаем выяснять, там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высoкопоставленного чиновника», — сказал глава ФАС.


Какое красивое политическое самоубийство.
Боюсь, очень скоро выяснится что Игорь Артемьев - член КПРФ, злостный алиментщик и тайно посещает синагогу.
И агент Госдепа к тому же, за которым много лет наблюдало ФСБ.

Нельзя не отметить, что коварное кольцо врагов сжимается с каждым днём.
Выход вижу только в одном: иещёболее сплотиться вокруг Нацлидера, относясь с пониманием к любым повышениям тарифов.
Так победим!



Tags: политика, хренассе
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Эпическое

    Художник О.Б. Нуленский-Раззуденцев: "Владимир Владимирович Путин успешно сдерживает тлетворное влияние Запада благодаря поправкам, своевременно…

  • Голосуй или проиграешь!

    Вот какую милоту прилепили к нашему подъезду: Довольно сложно хохотать и фотографировать одновременно, но я смог! По-моему, это шедевр!…

  • Судьба Нкурунзизы

    Новость двухлетней давности: "Граждане Бурунди проголосовали за изменение конституции африканской страны — более 73% избирателей на референдуме…

promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments