"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Category:

По роману "Арарат" Кристофера Голдена снимут сериал

Продюсерская компания «AGC Television» выкупила права на экранизацию серии книг Кристофера Голдена о Бене Уокере, открывающейся мистическим триллером «Арарат».

Романы Голдена о Уокере посвящены приключениям заглавного персонажа, который определяет себя как «эксперта по всякому странному дерьму» и занят тем, что исследует загадочные феномены для секретного подразделения Министерства обороны США. В романе «Арарат» такой загадкой становится пещера, случайно вскрывшаяся на Большом Арарате после землетрясения.

Недавно обрученная пара туристов немедленно устремляется туда на разведку и обнаруживает в пещере древний погребенный корабль, очень похожий на библейский Ноев Ковчег. Но когда затяжная метель отрезает их от внешнего мира, открывается гораздо более ужасная правда.

«AGC Television» приобрела права на всю франшизу о Уокере, которая включает в себя как «Арарат», так и выходящую в апреле 2019 г. «Комнату Пандоры», а также третий роман серии под названием «Красные Руки», который будет опубликован в 2020 г.

Голден переработает книги для сериала и собственноручно напишет сценарий к пилотной серии нового шоу, который AGC планирует запустить в производство уже в конце 2019 г. Первый сезон сериала будет целиком основан на сюжетной линии романа «Арарат».

Источник новости: https://www.hollywoodreporter.com/news/agc-television-adapt-christopher-goldens-ben-walker-novels-1182779

В русском переводе книга будет доступна с мая 2019 г.



Tags: Арарат, Кристофер Голден, кино
Subscribe
promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments