"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Categories:

Back in USSR

Продолжаем следить за удивительными приключениями семьи Алибасовых:

СЫН Б.АЛИБАСОВА ЗАЯВИЛ О ПРОБЛЕМАХ С ПАМЯТЬЮ У ОТЦА, КОТОРЫЙ УВЕРЕН, ЧТО ЖИВЕТ В СССР 1980 ГГ.



Продюсер Бари Алибасов после выписки из НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского уверен, что живет в СССР конца 1980 гг., но при этом работает на современном компьютере в своем подмосковном доме. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил его сын Бари Алибасов-младший.

«Он входит в рабочий режим, но я вот одного не понимаю. Он уверен, что сейчас конец 1980 гг., но работает при этом на нормальном компьютере. Сегодня он целый день демонстрировал Лидии Николаевне (Федосеевой-Шукшиной, супруге продюсера - прим. Агентства «Москва») сайт группы «На-На» и показывал, как он может с ним работать. И у него не возникает диссонанса. Я просто в шоке. Сейчас они в подмосковном доме, куда я их вчера отвез из больницы», - сказал Б.Алибасов.

Сын продюсера отметил, что Б.Алибасов-старший сейчас продумывает новую программу группы «На-На». Врачи при этом следят за тем, чтобы он не испытывал стресс из-за резкого осознания действительности.


Однако, возвращение группы "На-На" будет триумфальным.
Предвижу сие.

Tags: извинитенесдержался, ничоссе
Subscribe
promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →