"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Category:

Бари Алибасов после выписки решил оставить своего сына без наследства

Как перестать орать? )))))

Продюсер Бари Алибасов считает, что его сын, Бари Алибасов-младший, заработал на скандале вокруг его отравления, пишет «Комсомольская правда». Из-за этого он лишил его наследства.

«Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты», — сказал продюсер.

В то же время Алибасов отметил, что ему не было бы жалко потратить все, что у него есть, чтобы найти потерявшегося кота Чучу. «Я готов был отдать все, все деньги, квартиру, чтобы он сохранился… Он [кот] забыл меня за эти 13 дней, представляешь!» — сказал он. Кот Чуча сбежал из квартиры Алибасова после одной из пресс-конференций. Пропавший 11 июня канадский сфинкс был найден в школе кунг-фу «Ша-Фут-Фань» («Клан пяти боевых котов») в Москве на прошлой неделе. В награду за его поимку близкие Алибасова обещали 800 тыс. руб., однако от вознаграждения представитель школы боевых искусств отказался.




Tags: извинитенесдержался, смешное
Subscribe
promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments