"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Category:

Алибасов, кажется, реально тово

Гляньте, что творится:

К дому Алибасова приехала полиция

К дому продюсера Бари Алибасова приехали два наряда полиции. Об этом сообщает телеканал «360».

Отмечается, что первый патруль вызвала диетолог Марият Мухина, выдавшая себя за лечащего врача Алибасова из НИИ Склифосовского. Она убеждена, что продюсера удерживают в квартире силой.

Второй наряд полиции вызвал сам Алибасов. Он заверил, что Мухина — не его лечащий врач, а шарлатанка. Представитель продюсера Вадим Горжанкин добавил, что женщина участвовала в потасовке, однако детали произошедшего не уточнил.

Ранее Горжанкин заявил, что Алибасова проверят на психотропные вещества. По его словам, 20 июня в доме продюсера произошел конфликт. Позднее Алибасов заявил, что все в порядке, и попросил не беспокоить соседей.

19 июня телеведущий Андрей Малахов пообщался с продюсером, вышедшим неделею назад из комы. На вопрос ведущего о том, каким образом средство для прочистки труб оказалось на кухне, Алибасов начал рассуждать о войне в Афганистане, с помощью которой, по его мнению, удобно отмывать деньги. Отвечая на вопрос об ощущениях во время комы, он заявил, что был в плену, где его связали и били.




Если он действительно потёк крышей, то это объясняет сразу всё.
Значит и употребление внутрь "Крота" - это следствие, а не причина.

Мой прадедушка чем-то аналогичным страдал. В какой-то момент стал плохо понимать, кто он такой, и что вокруг вообще происходит. Болезнь Альцгеймера или типа того (не сильно разбираюсь).

Так вот, потом до самой смерти он жил хоть и в своей квартире, но в закрытой комнате с решетками на окнах и полным отсутствием любых предметов, способных причинить вред.
В те времена, конечно, не существовало "Крота", но если бы он вдруг попал прадедушке в руки, то он бы выпил его, не задумываясь.

Я прадедушку не застал, но по рассказам родственников - недуг довольно жуткий. Человек выглядит как нормальный, связно говорит и даже шутит, но в любой момент может вытворить какую-нибудь совершенно адскую херню. Насколько понимаю, если такое пришло, то потом вылечить невозможно. Только терпеть.

Кстати, и кошки от таких стараются держаться подальше, поскольку чувствуют угрозу.

В общем, тему для себя закрываю, всё уже вроде как понятно.
Родственникам остается только посочувствовать - их теперь ожидают несколько очень долгих и очень невеселых лет.

Хотя может уже и придумали какие-нибудь чудодейственные таблетки, не знаю.
Но что-то сильно сомневаюсь.
"Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит". (с)

Tags: хренассе
Subscribe
promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →