"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Categories:

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Немного рефлексии:

Простенький, казалось бы, пост про х\ф "Птичий короб", написанный буквально за 10 минут, неожиданно порвал все топы и привлек внимание многочисленных читателей.

И что интересно: судя по комментам больше всего зацепил даже не сам "Короб", а то, что я имел неосторожность попутно шутки ради похвалить фильм "Т-34".


Где пальчик?

Клянусь, хвалил без всякой задней мысли, вообще не подозревая, к чему это приведет.

Поскольку вдруг откуда ни возьмись набежала целая толпа незнакомых людей, которые наперебой принялись объяснять мне, что "Т-34" - это полнейшее днище и позор кинематографа, и ценить его может только глубоко необразованное, полностью лишенное художественного вкуса существо, стоящее на низшей ступени развития. То есть, я. ))

Отрадно, что замечательный фильм (который я действительно очень ценю) не только поимел большой коммерческий успех, но и настолько чем-то зацепил людей, что даже спустя полгода неравнодушные граждане считают своим долгом бегать по чужим блогам и рассказывать, какая это отвратительная дрянь.

Правда, немного удивительно, что культурные, тонко разбирающиеся в кинематографе люди не стесняются употреблять слова "говно", "жопа" и "придурок" (в мой, понятно, адрес), доказывая свою безусловную правоту. Но может, среди культурных и образованных теперь так принято, не знаю. Я как потомственное быдло в таких тонкостях не сильно разбираюсь.

Не скрою, подобные комментарии мне нравятся. Во-первых, это дико смешно само по себе, а во-вторых, наплыв неадекватов - верный признак того, что пост стал заметен, и волны от него разбежались очень далеко.

Окрыленный успехом, я уж всерьез начал подумывать, а не хвалить ли "Т-34" вообще в каждом посте (включая новые главы "Игры Престолов"), раз уж это имеет такой удивительный резонанс? )))

Как вы, друзья, считаете?


Бдыщщщь!

Ах да, чуть не забыл: "Т-34" - ЭТО ОХРЕНЕННЫЙ ФИЛЬМ, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЕГО В ТРЕТИЙ РАЗ!

Вот теперь точно всё, жму на капу.

Tags: извинитенесдержался, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →