"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Category:

Губернатор Амурской области запретил доставлять подтопленцам сигареты

С тихой гордостью читаю новость про святого человека:

Губернатор Амурской области Василий Орлов призвал обеспечить людей в пострадавших от паводка районах только самым необходимым и не "допускать перегибов". Так он отреагировал на просьбу жителей села Угловое, которые отказались от эвакуации и попросили для себя печенье и сигареты.

По мнению чиновника, отказавшимся от эвакуации нужно предоставить лишь необходимый минимум продуктов питания и воду. "На этом все, никаких там излишеств, пусть сидят и бросают курить", - сказал он.

Орлов подчеркнул, что от эвакуации отказались более 80 человек, а если им подвезут сигареты, то число отказов вырастет.

"Сигареты? Это кому там? Ну, что так на сопке не сидеть, когда тебе все подвозят? Еще алкоголь бы подвозили, разжег костер и отдыхай", - заключил губернатор.




Молодец какой!
Единорос и патриот, ходит в тренажёрный зал, любит кататься на велосипеде и водить автомобиль (так написано в википедии).

Чистый человек со светлым лицом, беспокоящийся о драгоценном здоровье.

Правда, немного портит положительное впечатление тот факт, что в 2007-2008 гг. этот же человек возглавлял крупнейший в регионе завод по производству алкогольных напитков - но ведь это когда было-то. Кто в юности не ошибался. Не будем придираться по мелочам.

Представляю, как в конце напряженного рабочего дня укладываются он в постель в своем прекрасном незатонувшем доме и размышляет с грустью, что не всё еще у нас благополучно, что не всё еще так, как хотелось бы лично ему.

Что ещё находятся чудом спасшиеся выродки морально неустойчивые граждане, которые сидят ночью на холодных сопках, охраняя свой жалкий промокший скарб от мародеров, и с невероятной наглостью просят от государства сигареты и печеньки. Практически залезая тем самым в лично его карман.

"Сколько еще не сделано, - возмущенно думает про себя чиновник, - а сколько еще предстоит не сделать!"

И засыпает тревожным сном праведника.
Амурская область в надежных руках.
Так считаю.

Tags: извинитенесдержался, хренассе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments