"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Categories:

Калеки, бастарды и сломанные вещи

Итак, на очереди следующий фрагмент ИП, в котором Тириона нашего Ланнистера чуть не сожрут винтерфелльские волкИ (в фильме этого, к сожалению, не показали).



"Вдруг дверь во двор быстро отворилась. Лучи солнечного света прорезали весь зал, и внутрь ворвался задыхающийся Рикон. Лютоволки бежали за ним по пятам. Мальчик остановился на пороге, широко распахнув глаза, но волки побежали дальше. Они сразу увидели Ланнистера, или, может, учуяли его запах. Лето зарычал первым. За ним Серый Ветер. Оба волка немедленно устремились к маленькому человечку, окружая его с двух сторон.
– Похоже, ваш запах волкам не по нутру, Ланнистер, – заметил Теон Грейджой.
– Возможно, пришло время прощаться, – ответил Тирион.
Он сделал шаг назад, как вдруг… из тени позади него со злобным рыком выскочил Лохматик. Ланнистер отшатнулся, и тут же на него напрыгнул Лето. Карлик чуть не упал, извернувшись, и в этот момент Серый Ветер схватил его за руку. Волчьи зубы свирепо ухватили за рукав и вырвали из него кусок ткани..."


Сегодня будет.


Tags: Игра престолов, книги, литература
Subscribe
promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments