"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Categories:

Про 27-ю главу известно чего

Итак, на очереди (как многие уже успели заметить) 27-я глава эпического произведения "Игра престолов", впервые публикуемого, не побоюсь этого слова, во вменяемом человеческом переводе.

В ней мы знакомимся с новыми персонажами, а именно, с начальником Королевскогаваньской милиции Яносом Слинтом:


Очень неприятный человек - оборотень в погонах, сука, карьерист и ссыкло, сыграющий в дальнейшем важную роль в печальной судьбе Неда нашего Старка. В сериале этот образ раскрыт крайне выпукло.

А также с единоутробным сынком Роберта Стефоновича Баратеонова по кличке Гендри (многие не знают, но правильно именно так, а не "Джендри"):


Интересный персонаж, совершенно не раскрытый в сериале. Большую часть кинопроизведения он куда-то долго плыл на лодочке, чтобы под конец доплыть и эпически слиться вместе с остальными. Вообще, я считаю, что в сериале повезло только тем, кто не дожил до 7-го сезона, поскольку об их судьбе успел позаботиться лично Мартин. К Гендри это, к сожалению, не относится. Для чего он был нужен в драматическом смысле, я так и не понял.

В общем, вторую часть главы кину через часок, а пока что можно насладиться частью первой: "Игра престолов". Глава 27(1). Эддард

Tags: Игра престолов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments