"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Categories:

«Уходи, Владимир Владимирович, добровольно в отставку»

Якутский шаман Габышев, ранее объявленный невменяемым (но это не точно), объявил, что продолжит свой поход на Москву несмотря ни на что.



Обращаясь лично к президенту Путину, шаман Габышев сказал: "Уходи, Владимир Владимирович. Добровольно. Эта отставка будет благо для России, для Якутии и для всего мира... Мстить - грех. Прощение... И тебе, если ты добровольно уйдешь, демону (я считаю Вас демоном) - прощение... Я буду лично Вас охранять, чтоб безопасность была... Никакой суд земной не должен Вас судить, я за этим прослежу обязательно. Вас будет судить сам Бог, Небесный Суд. А как оно происходит, нам неведомо. Живите спокойно. И ждите Суда Небесного".

Александр Габышев уверен, что "все простые люди России за него", и не боится обвинений в экстремизме. Комментируя обвинения в невменяемости, претензии полиции и ФСБ, попытки отправить его на принудительное лечение, шаман назвал "возвратом карательной медицины позднего СССР". Несмотря на это, он пообещал, что будет верен своим убеждениям и продолжит свой поход.

Он планирует вновь собрать свой отряд, чтобы отправиться в путь. Старт походу будет дан на том самом месте, где ранее шамана задержали в ходе спецоперации с автоматами - на границе Бурятии и Иркутской области.

Габышев пояснил, что его поход на Москву будет носить исключительно мирный характер, а своих сторонников призвал никому не мстить, а всех прощать. "Я не просто иду. Я поучаю людей не мстить, мстить - грех. Нападение - грех. Только защищаться. Прощать людям, врагам своим - это все вера. Миролюбивая вера", - говорит Габышев.

Шаман также ответил местным властям, которые критиковали его поход и утверждали, что у Габышева проблемы в личной жизни и его окружают "сомнительные люди, которые им пользуются". В частности, главе республики Айсену Николаеву он предложил присоединиться к числу своих сторонников и стать "первым несомнительным человеком рядом", а также "пригласить команду", чтобы быть "светлыми людьми" в его окружении. По мнению шамана, чиновники "просто боятся власти демона" и потому живут не по чести, не по совести. Но не надо за это их судить, потому что, освободившись от этой "власти демона", они смогут полностью служить своему народу.

Источник: Шаман Александр Габышев заявил о возобновлении похода в Москву

Шаман за работой:



Огонь-человек!

Tags: Габышев, Путин, Якутия, политика, хренассе, шаман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 77
Buy for 30 tokens
Здесь таится новый, более качественный перевод известного произведения. "Битва королей" на очереди. Приятного чтения! "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal