"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Categories:

В Волгограде начали установку памятника Сталину в честь его 140-летия

ВОЛГОГРАД, 11 декабря. /ТАСС/. Памятник Сталину начали устанавливать в среду утром в центре Волгограда, местные коммунисты откроют его 21 декабря - накануне 140-й годовщины со дня рождения генералиссимуса. Об этом в беседе с ТАСС сообщила первый секретарь Волгоградского обкома КПРФ Тамара Головачева.



"Сегодня утром на территории обкома КПРФ начались работы по закладке фундамента под памятник Сталину. Он будет установлен на фоне Знамени Победы, которое изображено на одной из стен здания обкома. Откроем памятник Сталину в честь 140-летия со дня его рождения в конце следующей недели", - сказала Головачева.

Она уточнила, что основа памятника - это бюст Сталина, изготовлен он из бетона. Бюст установят на постамент и общая высота памятника составит 2 м. "Этому бюсту, думаю, около 70 лет, он был изготовлен еще при жизни Сталина, а в 1960-е годы [в период хрущевского блядства] его спрятали, чтобы он не был уничтожен. Скульптура, конечно, была в плачевном состоянии, ее отреставрировали на партийные средства", - рассказала лидер волгоградских коммунистов.


Как всегда, имею свое мнение.
Предвижу, что сейчас, как обычно, начнется массовый отфренд, но уж извините - ничего не могу с собой поделать.

Понятно, что КПРФ - это та еще "оппозиция".
Но в данным случае она занимается делом важным и нужным.

У меня нет ни малейших сомнений, что правящая ныне кучка ренегатов и предателей дела Ленина (а бывшие члены КПСС и сотрудники КГБ, переметнувшиеся на службу международному капиталу, по внутренней сути не отличаются от генерала Власова примерно ничем) рано или поздно доведут Россию до полного краха.
Тем более, что такой исход вполне устраивает их иностранных работодателей.

Наломав кривых дров, эти ребята сбегут, а вот растерянным гражданам, оставшимся на развалинах, придется потом как-то собирать страну заново, чтобы окончательно не одичать и не превратиться в зимнюю декорацию для нового "Безумного Макса".

Вот тогда-то и про Ленина вспомнят, и про Сталина, и на памятники эти посмотрят совсем другими глазами. Даже не сомневайтесь.

Сейчас почему-то мало кто понимает, что тов. Ленин и тов. Сталин - это не две отдельные личности, а вполне конкретная и продуманная система организации народного хозяйства, кратко именуемая "диктатурой пролетариата".

И выстроена она была для выживания и сохранения государства в условиях, когда последовательно обгадились монархисты, демократы, сторонники "рыночка", а также социалисты-революционеры, выступавшие за абстрактную победу всего хорошего над всем плохим.

Большевики взяли власть, когда "тысячелетнее государство" (цитата из Путина) уже де-факто прекратило свое существование, и в успех восстановления хоть чего-то уже никто не верил.
Но у них получилось.
И причем так, что неприятно удивились даже наши "геополитические партнеры", уже настроившиеся на лёгкий раздел земель, оставшихся от полностью обанкротившейся Российской Империи.

Не дай бох конечно ощутить окончательный развал государства на своей шкуре, но на такой случай обязательно должен стоять на запасном пути и беспрестанно пыхтеть ленинско-сталинский паровоз.

Наличие таких памятников немного подпитывает надежду, что еще не всё у нас просрано.

Так думаю.

Tags: Сталин, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →