"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Categories:

books_for_owl написал рецензию на книгу "След молнии", автор Ребекка Роанхорс

"Ждал чего-то свежего, необычного и с особой атмосферой! Ожидания оправдались! Слушайте, а смесь выдалась действительно интересной. Постапокалиптический сюжет приправленный чудовищами, магией индейцев и щепоткой атмосферы некоего вестерна.

Звучит заманчиво и я бы рекомендовал книгу тем, кто находится в поисках нового. Нет, это не прямо таки какое-то ноу-хау, но ощущается как любимый холодный напиток в адскую жару! Хочется ещё. ⠀⠀

Начало подкупило моментально, так как автор не поскупился на жёсткие сцены и брызги крови. Нет, здесь подобное не на каждом углу, но все же достаточно. Выглядит очень уместно на фоне созданного мира. ⠀⠀

Главная героиня же вызывала вопросы, но вопросы подогреваемые интересом, а не недомолвками автора. Да, сразу все на читателя не повалится, но общего представления достаточно. Определено нуждаюсь в продолжении".

7 апреля 2020 г., 18:29



Источник: https://www.livelib.ru/book/1003994230-sled-molnii-rebekka-roanhors.

Tags: Роанхорс, След молнии, книги, литература, переводы
Subscribe

Posts from This Journal “переводы” Tag

promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments