"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Categories:

Денег нет, но вы держитесь там

"Быть шахтером - это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот...

Я абсолютно уверен, что современный энергичный горнорабочий очистного забоя способен не только получать ту заработную плату, которая ему положена по окладу, но и, ну, как-то, так сказать, еще что-то заработать. Во всяком случае, я, когда был молодым шахтером на руднике, я просто таксовал по вечерам, чинил сантехнику, клал плитку, играл на баяне на свадьбах, и в общем и целом мне удавалось сводить концы с концами… Учитесь лучше, старайтесь зарабатывать больше, в шахте никогда огромных денег не платят".

К чему это я?
А вот к этому:

В Ростовской области шахтеры ГК «Кингкоул» объявили голодовку из-за невыплаты зарплат, общая сумма которых более 300 млн руб. Об этом сообщает заведующий организационным отделом гуковского территориального комитета Российского профсоюза угольщиков (Росуглепроф) Юрий Чебураков, передает «РИА Новости».


Tags: извинитенесдержался
Subscribe

  • Про Александра Невского

    Наблюдая за разнообразными дискуссиями, развернувшимися по поводу князя Александра Ярославича (позже прозванного "Невским"), заметил один…

  • ЗиЛ-170

    Фигассе! Оказывается, автомобиль КАМАЗ был разработан на базе ЗИЛа 1969 года. Совершенно неожиданная для меня новость. Как говорится - жизнь…

  • По степени всплывшего адища эта внезапная новость перевесила вообще всё

    В общем, так: Ведущий специалист в России (а некоторые вообще утверждают, что в мире) по истории наполеоновских войн, доцент Истфака СПбГУ, член…

promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 77
Buy for 30 tokens
Здесь таится новый, более качественный перевод известного произведения. "Битва королей" на очереди. Приятного чтения! "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments