Игра престолов: сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
Игра престолов: сокрытое в листве
nehoroshy

Category:

Донецк 02.02.17



Карательные отряды впервые за два года обстреливают столицу Донецкой народной республики из реактивных установок. Как сообщают местные жители, которые за период вооруженного конфликта научились различать звуки снарядов только по одному звуку, весь город подвергается обстрелам из тяжелой артиллерии, запрещенной Минскими соглашениями. В частности, обстрел ведется из "Ураганов", "Градов", Точек-У, САУ. Под обстрелом находятся Киевский, Калининский, Донской, Гвардейка, Макеевка, Горловка, а также бои идут в южном направлении Донецкой народной республики. В свою очередь, в Минобороны ДНР подтвердили, что столица ДНР подвергается обстрелу со стороны силовиков так называемой антитеррористической операции. Огонь ведется из арторудий калибра 152 мм и «Ураганов» по всей территории Донецка. По неподтвержденным данным, из Славянска в сторону Донецка направляется авиация Вооруженных сил Украины.

https://nahnews.org/986182-srochno-doneck-obstrelivayut-iz-uraganov-gradov-i-tochek-u-letit-aviaciya-vsu

Tags: важное, третья мировая
Subscribe

  • Winter Road

    Страшно хочется рассказать про книгу, которую сейчас перевожу, но пока рано. Одно могу сказать - я в восторге. Надеюсь, что те, кто будет читать ее в…

  • Ровно 79 лет назад

    Между прочим, расстояние от Великой Победы до нас уже на тридцать лет больше, чем от года воцарения Николая Второго до победы…

  • Темное прошлое поросенка Хрюши

    А вы знали, что Хрюша из «Спокойной ночи малыши» — это заколдованный мальчик? Когда-то Хрюшу звали Ерошка, но в 1971 году…

promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 85
Buy for 30 tokens
Здесь таится новый, куда более качественный перевод известного произведения. "Битва королей" на очереди. Приятного чтения! "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment