"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Про мамашу Гогенцоллерн, Исаакиевский собор и заговор в верхах

Лютой конспирологии псто!
Любопытный попался матерьял, не могу не поделиться.
Далее одна сплошная цитата:

Исаакий плачет, а корона на мордатую «царицу» Машу не налазит
29 марта 201


(фото позаимствовано отсюда)

По информации, поступившей от источника в штабе самозваной «царицы» Марии Владимировны «Романовой»-Гогенцоллерн, оказывается, её хотели короновать на российский престол. И ни где-нибудь, а в Исаакиевском соборе!

Именно по этой причине заговорщики затеяли передачу собора Церкви, которая в значительной части стоит на стороне самозваной «царицы» и действует против Президента России.

...

Ситуация с самозваной «царицей» Марией Владимировной из ряда наиболее сложных. Как по персоналиям, втянутым в эту антигосударственную машину, так и по уровню информации, курсирующей в отношении заговорщиков. Читатели должны это понимать и дочитывать многие вещи между строк.

Так вот ещё раз популярно попытаюсь объяснить цель госпереворота, подготавливаемого самоназванной «царицей».

Целью заговорщиков являются Россия и ФРС. Федеральная резервная система является частной фирмой немецкого императора Российской империи Николая II. ФРС – это печатный станок, с помощью которого Романовы завладели всем миром. Но сейчас ФРС взяли под свой контроль евреи. Правда, им удалось забрать только должности, а акции остались у Романовых.

Поэтому мировая закулиса, а проще – Сион, придумали схему, по которой даму из еврейского и армянского рода Багратионов «Марию» «Владимировну» они попытались представить «тоже Романовой».

Заговорщики подкупили «Русскую» православную церковь, которая совершила необходимые преступления – признала Никлая II и его семью убитыми и канонизировала их в лике святых. Этим шагом дорога к российскому престолу для самозваной «царицы» оказалась открыта. Но вмешались правоохранительные органы РФ, которые знают, что никто никого не расстреливал, и семью императора вёл и ведёт по жизни специальный отдел КГБ…

Если Мария Владимировна будет признана в качестве Романовой, то она получит право распоряжаться Россией. Как любой захватчик, она раздербанит нашу Родину на куски и по кускам продаст её своим кланам.

Ситуация настолько опасна, что Гитлер со своей войной выглядит песчинкой. Кстати, отец Марии Владимировны служил в ставке Гитлера и именно её отец вёл фашистские войска на СССР, а не Гитлер. Плакаты времён войны это прекрасно отражали.

Сегодня Сион взял под свой контроль территорию братской Украины и теперь хочет использовать эту страну в качестве тарана против России. На кону не только восстановление Хазарии. На кону захват всего мира.

В своей статье «16 марта в ООН рассмотрят все кандидатуры на Российский престол» газета «Президент» предупредила и заговорщиков, и соответствующие спецслужбы о том, что такое событие готовится. Состоялось ли оно – пока данных нет. Чуть позже они появятся, и мы обязательно проинформируем читателей.

Теперь что касается США. Дональд Трамп сломал все планы сионистов, поэтому они до сих пор так громко воют. И надо понимать, что никаких демократических выборов вовсе и не было. Да, возможно, Америка и проголосовала за Трампа. Но выборы осуществляются не по признаку «кто больше получил голосов». Президент просто назначается, а выборы – лишь ширма, обеспечивающая легитимность назначенцу, а людям пускающая в глаза демократическую пыль.

За Трампом стоят очень большие силы, с которыми Сион справиться не может. Я называю эти силы – Третьей силой (см. «Власть во власти Власти»). В настоящее время Трамп и вся мировая элита готовятся к дефолту США. Придёт время, и Трамп объявит, что сегодняшние США не те, которые должны всему миру.

Эта ситуация в стадии завершения подготовки, поэтому скоро начнётся мощный дефолт в США и всех тех богатых россиян, кто держит там деньги.

Для мирового сионизма настал час последней битвы. Либо они уничтожают все народы Земли и остаются править планетой в одиночестве, либо земляне признают сионистов как форму рака и начинают бороться с этой болезнью.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Источник: Русское Агенство Новостей

Tags: политика, страшненькое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments