"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Внезапно

А что если Ким и Си банально развели самоуверенного Трампа в четыре руки? То есть, пока Си улыбался, ел невкусную еду, восхищаясь маскулинностью ковбоя, и обещал всяческую помощь, Ким старательно изображал умалишённого, а потом - хобана! и капкан (в виде корейских подлодочек с начиночкой) захлопнулся.

Возможно, и Темнейший какую-то из своих рук к этому приложил, кто знает? (всё-таки и открытие доски Карлову в Пхеньяне, и заход в Северную Корею "убийцы авианосцев", и внезапный пролёт наших бомберов у берегов Японии, и предполагаемое начало ядерной войны - как-то удачно так всё совпало)

И пока Победимая Армада Трампа будет ковылять обратно в своё логово, боюсь, как бы уже США не превратились в "страну-изгоя".
Забавный может выйти поворот.

На мысль сию навела вот такая сегодняшняя новость:

"Китай потребовал от США вывести элементы системы противоракетной обороны (ПРО) из Южной Кореи. С таким заявлением выступил министр иностранных дел КНР Гэн Шуан. Его слова публикуются на сайте ведомства.

«Мы настоятельно призываем США и РК положить конец процессу развертывания противоракетного комплекса. И я хочу подчеркнуть, что Китай готов принять необходимые меры, для того чтобы защитить интересы национальной безопасности и регионального стратегического баланса», - заявил Гэн Шуан".

https://m.news.rambler.ru/asia/36626248-kitay-prizval-vyvesti-pro-ssha-iz-yuzhnoy-korei/

Tags: Третья мировая, подумалось чёт
Subscribe
promo nehoroshy august 3, 2015 02:50 45
Buy for 10 tokens
"Игра престолов" Джордж Р.Р. Мартин Перевод Максима Сороченко Пролог – …Пора возвращаться, – настаивал Гаред, – одичалые мертвы. Лес постепенно окутывали сумерки. – Ты боишься покойников? – спросил сэр Уэймар Ройс, с едва заметным намёком на улыбку. Гаред не поддался на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment