"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Categories:

Про Гудков

Наблюдал по телевизору изгнание из стройных рядов Государственной думы неприятного гражданина с интересной фамилией Гудков.
Смеялся.
Неприятный гражданин как никто другой органично подходит под категорию "зажравшийся и охамевший вкрай буржуй" - хозяин газет и пароходов охранных и строительных фирм, миллионщик и слуговладелец.

Казалось бы, за изгнание его поганой метлой наиболее яро должны были ратовать представители партий т.н. "социалистической направленности".
Ан нет.
Социалистические партии сытого рябчиками буржуя свирепо поддерживали как родного. И если т.н. "Справедливая россия" уже давно ничем удивить не способна, то т.н. КПРФ в этот раз морально пала так, что хуже уже не придумать.

Выгнали буржуя Едро и примкнувший к ним Жириновский.
Адов трэш и угаръ, в-общем.

Subscribe

  • Про мини-сериал "Мертвые души"

    В редкие минуты досуга иногда смотрим всякое. И вот в число "всякого" вошел короткий сериал (или многосерийный фильм) от декабря 2020 года под…

  • Русский космопоезд

    Очень хорошо!

  • Октябрь 2014 года, Чехия:

    Представители чешских спецслужб заявили о том, что россияне Петров и Боширов находились на месте взрыва на складе боеприпасов во Врбетице в…

promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments