"Игра престолов": сокрытое в листве (nehoroshy) wrote,
"Игра престолов": сокрытое в листве
nehoroshy

Category:

"Слабоумие и отвага" (с)

По северным традициям не только трогать могилы шаманов (читай - чудотворцев), но и подходить к ним близко категорически воспрещается. А уж чтобы совершать какие-то манипуляции с их телами, отпиливать от них куски и все такое - это вообще за гранью добра и зла. На такое не решится даже самый отмороженный идиот. Поскольку у нас все знают, что нет ничего опаснее потревоженного духа шамана. И месть его будет очень-очень страшной.

Искренне восхищен мужеством христиан, бесстрашно манипулирующих останками чудотворцев, отличавшихся при жизни самым суровым нравом.

Это настоящие железные люди без нервов.

Tags: подумалось чёт
Subscribe

  • Про Александра Невского

    Наблюдая за разнообразными дискуссиями, развернувшимися по поводу князя Александра Ярославича (позже прозванного "Невским"), заметил один…

  • ЗиЛ-170

    Фигассе! Оказывается, автомобиль КАМАЗ был разработан на базе ЗИЛа 1969 года. Совершенно неожиданная для меня новость. Как говорится - жизнь…

  • По степени всплывшего адища эта внезапная новость перевесила вообще всё

    В общем, так: Ведущий специалист в России (а некоторые вообще утверждают, что в мире) по истории наполеоновских войн, доцент Истфака СПбГУ, член…

promo nehoroshy february 9, 2018 14:51 75
Buy for 20 tokens
Здесь изготавливается новый, более качественный перевод эпохального произведения. Главы добавляются по мере готовности: "Игра Престолов", Джордж Р.Р. Мартин. (перевод Максима Сороченко) Содержание: Пролог Глава 1. Бран Глава 2. Кейтлин Глава 3. Дэйнерис Глава 4. Эддард Глава…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments